当前位置:首页
>财政专题>政府与社会资本合作(ppp)
浙江省台州市台州湾循环经济产业集聚区路桥桐屿至椒江滨海公路工程(现代大道)PPP项目
时间:2016-08-22 10:00    点击:

所在地区

浙江省 --> 台州市

所属行业

交通运输->一级公路

投资金额

446,000万元

PPP实施阶段

采购阶段

拟合作期限

15

项目运作方式

BOT

回报机制

政府付费

发起时间

2016-07-01

发起类型

政府发起

项目概况

  现代大道PPP项目包括台州湾循环经济产业集聚区路桥桐屿至椒江滨海公路工程及配套市政道路工程。是根据台州市公路规划以及城市总体规划,实施连接路桥桐屿街道埠头堂村境内的S218省道和集聚区的台州湾大道的一条东西向道路。路线全长约22.3公里,按行政区域划分,其中路桥段2.45公里,椒江段8.59公里,开发区8.2公里,集聚区3.06公里。项目总用地面积约2280亩(含拆迁安置用地),拆迁建筑物约16万平米。本项目总投资为44.6亿元(不含建设期利息),其中:公路工程估算投资为37.3亿元;配套市政道路工程估算投资为7.3亿元。本项目建设预计3年完成,20168月底完成PPP采购流程,9月初签约,9月底开工。

联系人

郑然涵

联系人电话

13505867606

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统