当前位置:首页
>财政专题>政府与社会资本合作(ppp)
我市与财政部中国PPP基金进行PPP项目对接
时间:2017-04-14 09:26  来源:台州市财政局  点击:

财政部中国PPP基金总经理刘隆文一行于412日上午来市财政局对接PPP项目,全市20多位财政局、国资局分管PPP工作副局长和经办科长,及部分项目业主单位负责人参加本次对接会。

  会上,市财政局副局长许天鸿介绍了我市PPP项目推进工作的总体情况。中国PPP基金刘隆文总经理介绍中国PPP基金基本情况和投资要求,主要包括投资范围、投资方式、投资比例、退出期限、收益和退出机制。9个县市区的项目相关单位对23个意向项目进行了具体介绍,包括项目建设内容、投资金额、工作进展情况、整体融资方案设想、项目投资收益及回报机制、项目退出机制等,中国PPP基金三位总经理就项目单位介绍的项目情况进行了进一步的了解,对项目单位存在的疑惑给出了反馈意见并进行沟通,同时对多个项目表现出浓厚的兴趣,表示对该些项目会作进一步的跟踪关注。(梁寅芳)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统