当前位置:首页
>财政专题>政府与社会资本合作(ppp)
王昌荣书记张兵市长对台州市投融资与PPP模式专题研讨班调研成果作出批示
时间:2017-06-01 09:28  来源:台州市财政局  点击:

 

  近日,王昌荣书记和张兵市长分别对由我局主笔,联合市委组织部、市委党校、市发改委报送的《台州市投融资与PPP模式专题研讨班调研成果》作出批示。王昌荣书记批示:“好。印发市政府分管领导。望吸收研讨成果,研究所提建议,用以推进工作。”张兵市长批示:“市委组织部的这两期专题培训班选题精准,切合实际,富有成果。请各相关部门认真参阅。”

  今年420日至427日,市委组织部、市委党校、市发改委和市财政局联合举办了投融资与PPP模式专题研讨班。研讨班分为两个阶段,第一阶段为台州学习阶段,第二阶段为杭州学习阶段。此次办班采取了“市内和市外两段教学相结合、国内顶级专家授课和市内实战专家授课相结合、选调核心学员和选调旁听学员相结合、学习培训和工作研讨相结合”四个相结合的办班模式,是我市干部教育培训工作的一大创新。研讨班集中培训结束后,623日上午举行了研讨成果汇报会。我局政府与社会资本合作处在整合核心学员调研成果的基础上,结合台州推进PPP工作中的新形势、新进展和新问题,形成了《台州市投融资与PPP模式专题研讨班调研成果》的汇报材料,联合其他三个部门上报至市委市政府。

  根据王昌荣书记的批示,市财政局已和市委政研室积极对接,将我局在PPP工作中的相关经验总结以及对策思考发至市委政研室。(王臻)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统