当前位置:首页
>政务公开>预算绩效管理
临海市财政局召开2019年市级部门绩效抽评工作布置会议
时间:2019-10-23 19:06  来源:临海市财政局  点击:

 

近日,临海市财政局召开2019年市级部门绩效抽评工作布置会议。本次会议由绩效管理科牵头,召集绩效抽评对象单位及抽查组成员单位共同参加,对绩效抽评工作进行了部署落实。

布置会介绍了当前绩效管理工作的的最新形势,讲解了绩效考核工作相关内容,要求各单位高度重视绩效管理工作,切实配合开展绩效抽评工作,并对本次的绩效抽评工作进行了介绍与部署,对方式方法、难点重点、格式要求、时间节点等内容进行了具体细致的讲解,并对参会人员提出的有关问题作出了解答。随后,各单位人员与本次检查组人员进行了具体的对接。

本次布置会议召集了牵头单位、检查单位、被检单位三方进行了工作的布置与问题的讨论解答,让大家对本次抽评检查有了全面系统的认识,为接下来的工作打下了良好的基础,为高质量高效率完成本次工作提供了坚实的保障。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统