当前位置:首页
>政务公开>政府采购
浙江省政府采购中心关于限期 退还政府采购合同履约金的公告
时间:2019-11-26 09:01  来源:市财政局  点击:

各有关政府采购供应商:

我中心于2019年2月在浙江政府采购网发布了《浙江省政府采购中心关于关于清理清退 2016及以前年度合同质量保证金的通知》,《浙江省政府采购中心关于调整质量保证金退还程序的通知》,全面清理退还政府采购合同履约金。经梳理,截至目前,尚有部分政府采购供应商未及时前来办理合同履约金退还手续。为加快清理进度,请履约期限已到期但尚未领回合同履约金的供应商于2019年12月30日前抓紧办理履约金退还手续。逾期不办理退还手续的企业,我中心根据《浙江省财政厅关于明确政府采购保证金管理工作的通知》的规定,将对相关合同履约金转作应缴财政款,上缴财政。

退还手续咨询电话:0571-88907705   0571-88907723。

浙江省政府采购中心

2019年11月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统