首页
> 政务公开 > 公告公示
关于台州市高质量就业社区(村)(2019年度)拟认定名单的公示
发布日期:2019-12-23 浏览次数: 信息来源: 市就业服务中心

根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于印发浙江省高质量就业社区(村)建设实施方案的通知》(浙人社发〔2018〕86号)《台州市人民政府关于做好当前和今后一段时期促进就业工作的通知》(台政发〔2019〕8号)台州市人力资源和社会保障局、台州市财政局《于做好高质量就业社区(村)建设工作的通知》(台人社发〔2019〕52号)文件规定,拟认定下列社区(村)为高质量就业社区(村),现予以公示,欢迎社会各界和广大群众监督。如有不同意见,请通过电话、信函、传真等形式向人力社保反映情况。所反映的情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。

公示期限:2019年1223-2019年1228

联系电话:88201807

联系地址:台州市椒江区东环大道143-145号(台州市人力社保大楼)


台州市人力资源和社会保障局   

2019年1223日       


台州市高质量就业社区(村)2019年度)拟认定



序号

社区(村)

1

椒江区葭沚街道和合社区

2

椒江区葭沚街道东平社区

3

椒江区海门街道景元社区

4

黄岩区西城街道双江社区

5