当前位置:首页
>工作动态>通知公告
我市大学生集聚政策兑现细则出台
时间:2019-12-18 16:53  来源:市财政局  点击:

近日,《台州市高校毕业生集聚政策兑现细则(试行)》出台,为大学生送出“大红包”,大学生在台州就业最高能拿600/月政府补贴。

此次补贴的对象为:在台州当地依法登记注册的非公企业、民办非企业单位和国有非绝对控股工业企业就业(国家禁止和限制类产业目录及娱乐业、销售不动产、转让土地使用权、房屋中介、桑拿、按摩、网吧、氧吧、派遣公司除外)的毕业3年内高校毕业生(担任法人除外)。此次补贴的标准为:取得大专学历或高级技工证书的毕业生,给予每人350/月的补贴;取得本科学历或技师证书的毕业生,给予每人450/月的补贴;取得硕士研究生学历及以上的毕业生,给予每人600/月的补贴。

此次补贴政策出台为台州留住人才,更新发展提供了更有利的条件,市财政局为此项政策提供资金保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统