当前位置:首页
>工作动态>工作动态
市本级以“双随机”方式开展财政票据专项重点检查
时间:2019-12-31 16:25  来源:台州市财政局  点击:

日前,市财政局按照“双随机、一公开”的要求,积极开展票据年检抽查工作,随机抽选的方式,有效避免选择的随意性和人为性,以营造票据检查的公平公正环境。

市财政局联合检查组在部门自查的基础上,通过“双随机”系统抽取了10家市级用票单位,并通过该平台系统进行公示。10家单位分别是:台州市市场监督管理局高新区分局、台州市消防支队、台州市广播电视大学、台州市散装水泥办公室、台州市科技馆、台州市教育考试院、台州市建设工程招投标管理办公室、台州市不动产登记服务中心、台州市园林绿化养护事务中心和中华人民共和国台州海事局

联合检查组在123-1215日,对以上各单位进行了实地检查。检查结果显示,各单位财政票据管理使用总体上比较规范,但也存在部分单位票据未及时核销、混用财政票据等现象等。后续将督促违规单位做好问题整改,进一步规范财政票据管理使用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统