当前位置:首页
>财政专题>政府与社会资本合作(ppp)
我市建立台州市政府和社会资本合作(PPP)联席会议制度
时间:2019-12-05 16:42  来源:市财政局  点击:

为进一步规范有序推进政府和社会资本合作(PPP),加快PPP项目组织实施,我市于2019年11月22日发文决定建立台州市政府和社会资本合作(PPP)联席会议制度。

根据财政部《关于推进政府和社会资本合作规范发展的实施意见》(财金〔2019〕10号)有关精神,市财政局广泛征求并采纳市发改委、市司法局、市自然资源规划局、市国资委等相关部门意见,形成《关于建立台州市政府和社会资本合作(PPP)联席会议制度的通知》,并上报市政府审定后发布。

联席会议办公室设在市财政局,由局长戴国富兼任办公室主任。

政府和社会资本合作(PPP)联席会议制度的建立,将进一步强化我市PPP工作的组织领导,推动部门间信息共享和协作配合,提高我市基础设施和公共服务的质量和效率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统