当前位置:首页
>财政专题>财政专项扶贫资金
关于下达2019年第二批省财政专项扶贫资金的通知
时间:2019-08-12 14:11  来源:市财政局  点击:

台财农发〔2019〕18号

台州市农业农村局

为严格贯彻脱贫攻坚方针政策,根据《浙江省财政厅 浙江省扶贫办公室关于下达2019年第二批省财政专项扶贫资金的通知》(浙财农〔2019〕10号)、《浙江省财政专项扶贫资金管理办法》(浙财农〔2017〕124号)和《台州市财政专项扶贫资金管理办法(试行)》(台财农发〔2016〕46号),经研究,现将2019年第二批省财政专项扶贫资金20万元下达给你单位。请你单位根据扶贫任务安排,压实工作责任,强化督导管理,在规定的时间内落实具体项目,抓紧组织项目实施,及时将具体项目信息录入浙江省扶贫信息管理系统“扶贫专项库”。并请严格按照财政扶贫资金管理有关要求,切实采取措施,提高资金使用的绩效。

 

 

台州市财政局

2019年8月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统