当前位置:首页
>财政专题>政府与社会资本合作(ppp)
杭绍台高速公路工程台州段顺利通过交工质量评定
时间:2020-12-05 18:05  来源:市财政局  点击:

12月3日-12月4日,浙江省台州市杭绍台高速公路台州段PPP项目公司——台州元合建设发展有限公司,召开了杭绍台高速公路工程台州段交工质量评定会。浙江省交通工程管理中心、台州市交通局、台州市交通工程建设事务中心、杭绍台高速公路台州段建设指挥部、省交通规划设计研究院等单位受邀参加了此次会议。

会上首先召开了交工质量评定预备会,交工检测单位、施工单位汇报项目总体情况,随后各参会单位分六个小组分别开展检查工作,对杭绍台高速公路工程台州段内业、外业进行检查,并在讨论后进行了评分。

最后,评定小组一致认为杭绍台高速公路工程台州段施工质量符合相关规范要求,工程总体质量也达到了设计图纸和规范的要求。杭绍台高速公路台州段顺利完成交工质量评定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统