当前位置:首页
>工作动态>工作动态
我市注册会计师 资产评估行业以“四力”助力打赢疫情防控阻击战
时间:2020-02-04 14:44  来源:市财政局  点击:

 

为全力助推打赢疫情防控阻击战,台州市注册会计师 资产评估行业联合党委主动提升站位,积极践行初心使命,向全市行业从业人员发出倡议书,充分发挥党员先锋模范作用,有力扛起社会责任,维护社会大局稳定。

一是全力响应决策部署。深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及中央和省市决策部署,及时发布疫情防控通知,依法科学精准有序防控疫情;同时,坚决响应省政府关于延迟企业复工的通知要求,严格执行防控指挥部通告内容。

二是竭力做好沟通宣传。对已返乡过年的湖北籍员工,由各单位一把手负责对接沟通,劝其暂留原地,薪酬照发;对留在台州过年的湖北籍员工,要普及防疫知识,告知不要与返回老乡、亲朋面聚、接触。

三是通力严守防疫纪律。复工前,各单位要预先制定复工后防疫方案,包括办公室、电梯消毒,预备口罩及使用要求,限制感冐发热员工到办公室上班,尽量不要外勤执业等。在疫情未得到有效控制前,能居家办公的尽量居家工作;必须要到办公室办公的要严守防疫纪律,为抗击疫情贡献力量,做到守土有责、守土尽责。

四是奋力履行社会责任。全市各会计师事务所资产评估机构积极行动,自发组织单位员工捐款,主动奉献爱心,伸出援助之手。倡议书一经发出,立即收到浙江中永中天、台州天一会计师事务所等捐款5万元。

 

 

                                

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统