当前位置:首页
>工作动态>工作动态
台州市财政税务联席会议召开 聚焦推进重点财(税)源建设专项行动
时间:2020-03-30 12:20  来源:市财政局  点击:

3月27日,台州市财政税务工作第二次联席会议在市税务局顺利召开。

会上,台州市税务局党委书记、局长尹苏平介绍了2019年税务主要工作情况,强调要拓展财政税务合作内容,坚持减税降费和组织收入两手抓,深化财税“四合”,落实税收优惠政策,加强社会化征管,强化经济税收联动分析,加强企业会计人员培训管理,开展重点财(税)源建设专项行动,积极服务民营经济高质量发展,为打赢经济发展翻身仗贡献力量。

台州市人大常委会党组成员,市财政局党组书记、局长戴国富强调,面对财税运行的新形势,要深化财政税务部门的合作,始终把组织收入作为财政税务部门的主要工作,统筹好减和收的关系,加强收入形势研判,克难攻坚抓好收入。始终把财(税)源培育作为财政税务部门服务大局的主要抓手,贯彻落实全市“打好疫情防控总体战、打赢经济发展翻身仗”会议精神,开展重点财(税)源建设专项行动,为台州的长远财力夯实基础、积累后劲。始终把深化财政税务合作作为增进两局团结的主要途径,财政税务系统要提高站位,精诚合作,形成合力服务好全市经济社会高质量发展大局。

两局有关处(科)室负责人汇报了2020年一季度及半年度组织收入工作、一季度及半年度一般公共预算收入相关工作、财政税务合作1.0版各子方案。

市税务局党委委员、副局长陶勇主持会议。市财政局有关局领导、市税务局其他局领导和两局有关处(科)室主要负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统