当前位置:首页
>工作动态>工作动态
市财政局积极落实惠企政策减租超3000万元
时间:2020-04-30 11:29  来源:市财政局  点击:


根据《台州市贯彻落实减税减费减租减息减支行动实施细则》要求,市财政局对承租市级党政机关、事业单位房产的中小企业(不含国有独资、国有控股企业)和个体工商户免收今年2-4月三个月的房租。并主动做好政策落实和沟通协调,积极解答各单位在政策理解和具体操作方面的疑问,督促各单位落实主体责任,及时与符合条件的承租户签订减免租金协议,把租金减免工作做实做细,确保惠企政策落到实处,以实实在在的惠企举措,减轻中小企业负担,与中小企业共克时艰。

截至目前,全市减免承租行事单位房产的中小企业租金共3100余万元,受惠企业和商户1200余家,其中市级行事单位减租800余万元,受惠企业和商户200余家。

 


 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统