当前位置:首页
>工作动态>工作动态
市财政局召开国有资产管理情况工作座谈会
时间:2020-05-20 17:54  来源:市财政局  点击:

 

为全面了解国有资产管理情况,市人大常委会副主任戴国富一行于5月19日到市财政局召开国有资产管理情况工作座谈会。市财政局、市自然资源和规划局、市国资委、市机关事务管理局相关负责人参加会议。

会上,市财政局、市自然资源和规划局、市国资委、市机关事务管理局结合自身工作,汇报了2019年国有资产管理工作,并就国有资产管理的现状、管理工作中面临的困难及改进国有资产管理工作的举措进行了汇报。市人大财经工委领导就各单位国有资产管理情况提出建议和意见。

戴国富副主任强调,要进一步提高认识,探索国有资产管理的新办法、新途径、新举措,在完善国有资产管理机制的同时,不断壮大国有资产管理力量。戴国富副主任还强调,国有资产报告制度是党中央关于国有资产管理工作的重要制度安排,对促进国有资产保值增值和规范管理具有重大意义,要把国有资产报告工作作为国有资产管理过程中的一项重要的基础性工作,力求内容详实、数据准确,语言凝练,全面直观的反映各类国有资产管理的现状,进而推进国有资产管理公开透明,使国有资产更好的服务发展大局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统