rel="stylesheet" href="/images/35361/share_style0_32.css"> rel="stylesheet" href="/images/35361/share_popup.css"> rel="stylesheet" href="/images/35361/select_share.css">
当前位置:首页>意见征集
关于对《台州市市级安全生产专项资金管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的反馈(征集已结束)
时间:2020-06-30 19:08  来源:市财政局  点击:

2020年619日至629日,市财政局在台州市财政局网站上就《台州市市级安全生产专项资金管理办法(征求意见稿)》面向社会各界公开征求意见。征求意见期间,未收到社会反馈意见。在此,衷心感谢社会各界对我市财政工作的大力支持。

 

                         台州市财政局

  2020年630



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统