rel="stylesheet" href="/images/35361/share_style0_32.css"> rel="stylesheet" href="/images/35361/share_popup.css"> rel="stylesheet" href="/images/35361/select_share.css">
市财政局举办第三方机构绩效评价培训班
时间:2020-06-08 17:14  来源:市财政局  点击:

为提升第三方机构绩效评价人员理论水平和业务能力,确保2020年市财政重点项目绩效评价工作顺利开展,市财政局于5月27日至28日在台州市委党校举办第三方机构绩效评价培训班。

培训班邀请市财政局绩效管理处负责人徐时富和浙江大学财税大数据与政策研究中心主任李金珊教授前来授课。共有45人参加培训,分别来自各地的31家中介机构。

本次培训课程包括绩效评价事实、绩效评价格局、绩效评价的理念与方法三个方面。授课老师通过解读政策和分析案例什么是绩效、为什么要评价绩效、如何评价绩效等进行了详细讲解,为学员们深入了解和全面掌握科学合理的评价方法提供了有益的借鉴和参考。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统