台州财政内网改版升级招标公告
时间:2020-09-28 17:10  来源:市财政局  点击:


为有效整合资源,使台州财政网结构更合理、栏目更清晰、功能更便捷,从而更好地为政服务,决定对 “台州财政内网”进行改版升级。现对台州财政内网改版项目进行公开招标,欢迎合格的项目实施方前来投标。

一、项目基本概况介绍:

1. 本项目需由项目实施方对网站改版进行详细需求调研,出具项目实施方案。根据项目实施方案,明确项目过程各流程时间点,严格按照项目实施文档完成项目流程;

2. 改版流程应该至少包含网站结构设计、网站栏目搭建、网站页面设计、页面代码编写、模板制作、网站数据导入、站点发布及调试及网站试运行过程;

3. 改版后站点包含8个栏目及12个子栏目,站点有视频数据;

4. 本次改版站点为台州财政内网,需在规定期限(2个月)内改版完成进行上线试运行。

二、投标人的资格要求:

1. 具备独立法人资格和独立承担民事责任能力,持有ICP认证的网络公司;

2. 有2个以上(含2个)县级以上(含县级)政府门户网站的成功案例;

3. 具备较强的项目研发、实施、售后服务能力和良好的工作业绩及履约记录。

三、报名时间及联系方式:

时间:2020年09月28日 至 10月14日 (双休日及法定节假日除外)

联系人:曹女士  联系电话:0576-88209213

 

台州市财政局

2020年9月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统