当前位置:首页
>财政专题>政府与社会资本合作(ppp)
浙江公司党总支书记、董事长、总经理王登武到现代大道项目调研指导
时间:2021-10-11 11:43  来源:市财政局  点击:

10月10日,浙江公司党总支书记、董事长、总经理王登武到现代大道项目调研指导。浙江公司副总经理兼现代大道项目公司董事长、总经理苑国强主持会议。王登武一行实地考察了现代大道项目全线建设情况,并组织召开了调研会。会上,苑国强对项目进展情况及下一步工作部署进行了汇报。王登武对现代大道项目的建设情况表示肯定,并对工程进度如期履约提出要求。

一是加大商务工作过程管理,确保计量的准确性、及时性。

二是及时化解风险点,要对常规风险做好监控,以目标责任书及招投标合 同等文件为依据,做好参建单位的结算风险管理工作。

三是做好资金回款工作,加强与台州市财政局等单位的对接沟通,确保纳入财务预算。

四是继续落实运营工作,进一步优化运营方案,保障后续运营工作的如序开展。

五是加强质量管理,加强现场过程管控,明确质量管控重点,提高质量管控意识。

现代大道项目公司及总承包部领导班子、各部门负责人参加调研会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统