当前位置:首页
>财政专题>政府与社会资本合作(ppp)
台州市党史学习教育第十一巡回指导组来到交投集团市域铁路S1线督查党史学习教育情况
时间:2021-10-25 11:28  来源:市财政局  点击:

10月21日下午,台州市党史学习教育第十一巡回指导组组长朱纪元带队来到交投集团市域铁路S1线督查党史学习教育推动重点项目建设情况。集团党委副书记陈选会,党群工作部相关人员陪同检查。工程建设进度如何?有什么难题?……工区项目党支部书记石福岗一一作了详细回答,同时汇报了工区党史学习教育及施工进展情况。详细了解S1线当前进展情况和存在的问题后,朱纪元指出,首先要深刻认清党史学习教育的重大意义。党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,要始终加强组织领导,党员干部要发挥学在前、干在先的作风,在学党史、悟党史、用党史上作表率。其次是学深悟透,准确把握党史学习教育的目标任务。所有党员干部都要积极行动起来,充分发挥专业优势,做到高标准严要求,推动党史学习教育高质量开展。再次是压实责任,确保党史学习教育扎实有序开展。以“为群众办实事”等“三为”实践活动为依托,深入党史学习教育到工程建设中,重点在解决施工生产重难点问题上持续发力。朱纪元肯定了交投集团在党史学习教育方面的成果,党史学习教育推动项目建设,氛围浓、形式多样、效果非常好。学习理念好,充分体现了党的宗旨意识。后勤保障工作到位,将心比心、以心换心,提供了全方位的服务,功能比较齐全,让工友们感受到家的温暖。他强调,在下阶段的党史学习教育中,一要热度不减,通过召开组织生活会体现党史学习教育成果;二要突出“伟大建党精神”,结合交投集团在项目建设中涌现出来的全国五一劳动奖章获得者、浙江省优秀共产党员等优秀典型人物,发挥榜样的带头示范作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统