当前位置:首页
>财政专题>政府与社会资本合作(ppp)
台州市副市长朱建军调研现代大道项目
时间:2021-05-31 10:00  来源:市财政局  点击:

  5月18日,台州市副市长朱建军冒雨亲临现代大道项目调研建设情况,台州市城投集团董事长俞宏、副总经理夏云彬,现代大道项目公司副总经理尹宗康、总承包部项目经理李健及现代大道项目相关负责人陪同。

  朱建军副市长一行实地查看了现代大道S225(东环大道)互通、市委党校-内环东路段,详细了解当前工程施工进展情况和存在的实际困难,要求相关部门统一思想,积极配合,形成合力解决问题。

  随后,朱建军副市长对项目建设进展表示肯定,他强调,现代大道项目是台州市发展规划的重要一环,对于优化和完善市区域路网结构、缓解沿线公路交通压力均有重要意义。同时提出以下要求:一是要加强质量、安全生产管理,强化安全生产责任,全面提升施工质量、安全标准化水平,全力打造精品工程;二是要确保既有道路正常通行下,加强市委党校-内环东路段施工过程管控,协调周边项目施工时序,完成6.30通车目标;三是城投单位要及时协调解决综合管廊和现代大道并线交叉施工问题,同步推进两个省市重点项目建设,确保现代大道年底通车的总体工期目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统