当前位置:首页
>财政专题>政府与社会资本合作(ppp)
台州市副市长林先华一行调研现代大道项目
时间:2021-06-10 19:02  来源:市财政局  点击:

  6月10日下午,台州市副市长林先华一行就现代大道项目工程建设进展情况进行调研,台州市交通运输局局长陆善福、副局长朱永芳,台州市城投集团总经理杨琳、副总经理夏云彬,现代大道项目公司副总经理尹宗康、总承包部项目经理李健等人陪同调研。  

  林先华一行首先来到现代大道市委党校至内环东路段,详细了解了该段目前建设进展情况。现代大道市委党校至内环东路段长度1.6公里,计划于6月30日建成通车,目前路面工程接近收尾,交安和绿化等附属工程正紧锣密鼓施工中。林先华对现代大道的建设进度及施工品质表示肯定,对中建集团善于攻坚克难、勇担责任的企业精神表示赞扬。他强调,该段的建成通车,可实现“标头-党校-内环”无障碍通行,极大便利周边群众、服务区域开发,具有重要的现实意义。

  随后,林先华又来到椒新路互通,听取了现代大道三大互通工程进展和综合管廊对现代大道造成的质量及工期的影响。他强调,综合管廊应科学安排,合理计划,加大资源投入力度,利用晴好天气抢抓交叉施工区域进度,按原计划交还作业面,保证现代大道总体工期不受影响;他指出,现代大道和综合管廊同为重点工程,各主管部门、单位应协调好、服务好,推动两项目建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统