当前位置:首页
>财政专题>政府与社会资本合作(ppp)
中建基础副总经理刘巍赴台州现代大道项目调研
时间:2021-06-22 17:01  来源:市财政局  点击:

6月21日,中建基础副总经理刘巍赴中建台州现代大道项目调研。中建浙江投资有限公司总经理王登武、副总经理赵洪智,现代大道项目公司董事长兼总经理苑国强,总承包部项目经理李健及班子成员等相关负责人陪同调研。

刘巍先后赴现代大道市委党校至内环东路段、S225东环大道互通、椒金线-G228国道互通施工现场进行检查,听取了项目负责人关于全线施工进展、下阶段计划等情况的汇报后,对中建七局足额投入施工资源、合力攻坚确保党校段按时通车,中建三局优化施工时序、大干快上完成东环大道互通主线桥提前贯通任务,表示赞许。

刘巍就项目进展情况,提出三点要求:

一是强化工程履约意识,加强现场管理,维护好中国建筑和中建基础的履约品牌;

深刻学习领会习近平总书记关于安全生产重要指示精神,全面排查各类安全隐患,坚持不安全不生产,保障项目施工生产和安全发展齐头并进,为党的百年华诞营造安全祥和的氛围;

针对工期滞后的节点要进一步督办落实施工资源,尽快全面形成施工高潮,确保圆满完成总体目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统