当前位置:首页
>财政专题>政府与社会资本合作(ppp)
现代大道项目 开展“双节”期间安全生产带班检查
时间:2021-09-23 17:22  来源:市财政局  点击:

9月20日上午,台州中建项目公司董事长兼总经理苑国强带班检查现代大道项目“双节”期间安全生产及质量进度情况。

苑国强驻足在已施工完成的沥青路面上认真听取了施工单位关于安全生产、工程质量及节日期间“保进度、促生产”等工作的情况汇报;实地检查了施工现场生产管理情况,并询问了分部节日期间各类安全、文明施工措施落实情况。

苑国强强调:一是思想上要真重视,要深刻认识安全生产的绝对重要性,各施工单位要进一步强化红线意识、风险意识和责任意识,自觉落实主体责任,统筹抓好保进度质量和抓安全生产两件大事,牢牢守住安全底线、实现安全发展。二是行动上要真落实,要针对节假日特点,加大对于重点领域、重点环节、重点工程的隐患排查和专项整治力度,确保工地安全。三是成效上要真显现,施工单位要主动作为,坚持质量与安全并重,以抓安全促高质量,着力打造精品工程,树立安全标杆。最后,苑国强向坚守岗位的管理人员及工友致以衷心感谢与节日问候,强调要做好员工与工友的关心关爱工作,丰富业余生活!

截至目前,现代大道工程总体进度计划完成95%,其中路基、桥涵、管线及隧道主体已全部完成;路面工程完成60%,在努力冲刺完成主车道水稳及沥青摊铺的同时,优化施工组织,积极开展交安、绿化、照明、机电等工程施工。节日期间,现代大道全体人员坚守岗位,同心协力朝着全面完工的总体进度目标大步迈进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统