当前位置:首页
>工作动态>工作动态
遇见最美财政红!市财政系统举行喜庆党的二十大诗歌朗诵会
时间:2022-10-26 16:32  来源:市财政局  点击:

盛世迎盛会,伟业耀千秋。10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重。为共同庆祝党的二十大胜利召开,10月24日晚,台州市财政局联合椒江区、黄岩区、路桥区财政局,在台州市财政局“红色港湾”党建示范基地共同举办“喜庆党的二十大 遇见最美财政红”诗歌朗诵会。台州市财政局党组书记、局长陈玲萍,党组成员、副局长郭华明和台州财政系统干部职工代表一同参与。 

整场诗歌朗诵会分为《多情的土地》《永远跟党走》两个篇章。财政干部们围绕主题,以名篇佳作和原创诗词、音乐等形式,倾情诵唱,抒发澎湃心情,弘扬时代斗志,彰显财政担当。

上篇: 多情的土地

椒江区财政局 单卫星、张瑜朗诵《我的祖国》

台州市财政局 叶辉朗诵《红船颂》

台州市财政局 莫军耀歌曲《多情的土地》

黄岩区财政局 叶书航、周欣、梁禹、王融朗诵《刑场上的婚礼》

台州市财政局 柯健君原创诗歌《认识一个字》

下篇:永远跟党走

台州市财政局 史亮亮朗诵《永远跟党走》

椒江区财政局 尹庆朗诵《读中国》

椒江区财政局 任佳莉、林巧巧朗诵《中华颂》

台州市财政局 李唯一朗诵《月光下的中国》

黄岩区财政局 张盈、周旭涵、郑健、陈碧阳朗诵《信念永恒》  

黄岩区财政局 李艳萍、徐天宇朗诵《盛世中国》

台州市财政局 吴勇、王璐、潘晓尧、王祎恒、雷天琪、林静远朗诵《百年魂,财政人》

为进一步贯彻学习党的二十大精神,本次朗诵会设置了党的二十大知识小游戏,观众们以“击鼓传花”的方式畅谈自己对党的二十大相关名词的理解、感悟与期盼,并踊跃作答党的二十大知识问答,现场氛围活跃。

台州财政人将立足本职,

牢记使命,

笃行实干,

共赴征程!